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sexta-feira, 11 de maio de 2012

Minha RA

Ola pessoal,

A um tempo atras eu fui numa nutricionista e ela me passou uma dieta, vou postar aqui para vocês.

Desjejum as 8:30
Leite desnatado + café OU chás
Pão integral 2 fatias
Margarina  2 colheres de chá s/sal
Ovo Cozido 1 Unidade

Lanche da Manhã as 10:00
Fruta 1 porção

Almoço as 12:00
Vegetal "A" 2 tipos a vontade
Vegetal "B" 4 colheres de sopa
Arroz 4 colheres ou massa ou batata
Feijão ou lentilha 1 concha rasa
Carne 1 pedaço
Fruta 1 porção

Sem frituras

Lanche da tarde as 15:00 ou 16:00
Mix de frutas com 2 colheres de Farelo

Lanche as 18:00
1 fruta


Jantar as 20:00
Sanduíche com Tomate, ovo cozido (ou atum ou frango)
1 copo de suco

Lanche noturno as 22:00 ou 23:00
1 fruta com canela em pó


1 vez por semana um prato liberado.


Lista de frutas: 1 porção equivale a:
Abacaxi - 3 fatias médias                    Goiaba - 1 unidade média
Banana - 1 unidade média                   Bergamota - 1 unidade média
Laranja - 1 unidade média                   Ameixa -  4 unidades médias
Maçã -  1 unidade média                    Melancia - 2 fatias finas
Mamão - 2 fatias finas                        Cáqui - 1 unidade média
Melão - 2 fatias finas                          Pêra - 1 unidade média
Morango - 1 copo                             Pêssego - 2 unidades
Lima - 1 unidade média                      Manga - 2 fatias finas


Lista de Vegetal A: à vontade
Abobrinha,Acelga,Agrião,Aipo,Alface,Beringela,Brócolis,Cebola,Chicória,Couve,Couve-flor,Espinafre,Mostarda,Pepino,Pimentão,Rabanete,Rúcula,Repolho,Tomate.

Lista de Vegetal B: Observe a quantidade indicada na dieta
Abóbora                       Ervilha Verde
Beterraba                      Nabo
Cenoura                        Milho verde
Moranga                       Vagem
Chuchu                          Quiabo


Opções de carne Almoço                                                 Opções de carne Jantar
100g equivale a 1 bife ou                                                     ovos 4 vezes na semana
4 colher de sopa guisado magro ou                                      Peixe grelhado
1 sobrecoxa de frango sem pele ou
2 coxa frango sem pele.


Àgua  2 litros por dia
Atividade física



Como fazer o Farelo
Farinha de Linhaça
Farelo de arroz
Castanhas moídas
Gergelim
Aveia em flocos
Quinua em flocos

Misturar todos os ingredientes e colocar num vidro e guardar na geladeira.



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