Bolo de morangos e chocolate light
- Ingredientes
- Massa:
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de morangos amassados
- 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 caixinha de creme de leite light
- 100 g de chocolate meio amargo light
- 2 xícaras (chá) de morangos
- Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante
- Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo
- Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo
- Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos
- Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo
- Enfeite com os morangos e sirva
Sem comentários:
Enviar um comentário