Curti aí

Twitter

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Sempre prato menor....


Eu uso sempre um preto menor, parece que tem mais comida no prato e na verdade não tem, e me satisfaz.
Eu olho para aquele prato cheio de comida, penso comi muito hoje mais não sempre e mesma quantia.



Acerte no tamanho do seu prato

O tamanho do seu prato também interfere no número do seu manequim.


Em casa

• Travessa de comida na mesa é um convite para repetir. Então, experimente deixar tudo na panela e ir para a mesa com seu prato feito.
• Use dois pratos de sobremesa: um para a salada e o outro para a comida quente. Assim fica mais fácil controlar quanto você come.
• Para não extrapolar o volume das bebidas, use copos altos e finos.


No restaurante


• Usar como referência a palma da sua mão ou objetos que você tem dentro da bolsa para acertar no tamanho de uma porção.

Frango, peixe ou carne magra = palma da mão
Cereais, pães e grãos = mão fechada
Queijo = cartão de crédito
Gordura = anel

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...